Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Doenças Neurológicas

Doenças Neurológicas

18
Mai09

Fast Food e a doença de Alzeimer

doencasneurologicas

  

   Segundo uma investigação em Estocolmo, publicada pelo Instituto Karolinska, concluiu-se que uma dieta rica em gordura, açúcar e colesterol aumenta o risco da doença de Alzheimer.

   O estudo feito pela investigadora Susanne Akterin consistiu em administrar uma dieta rigorosa a ratos, com base em gorduras, açúcar e colesterol durante nove meses. Estes ratos após esta alimentação desenvolveram alterações que se verificam em cérebros de pacientes com Alzheimer.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2009
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub